尤文要买下朝鲜小将韩光宋 正在进行转会谈判 – 365bet体育


尤文要买下朝鲜小将韩光宋 正在进行转会谈判
– 发布时间:2020-04-27 20:41:53标签:

北京时间1月27日,尤文要买下朝鲜小将韩光宋 正在进行转会谈判 近段时间有关朝鲜小将韩光宋将转会至尤文图斯的爆料不不断,《意大利足球》的报道,韩光宋的经纪人斯特佩里尼在接受采访时也确认了媒体的报道,他表示尤文目前正在就转会问题与韩光宋进行谈判。尤文要买下朝鲜小将韩光宋 正在进行转会谈判

韩光宋是一名朝鲜球员,在17年的三月份经过试训加盟了卡利亚里队,在对战都灵的比赛中,韩光宋替补出场,打入一球,他成为了第一位在意甲联赛中打入进球的朝鲜球员。

本赛季,韩光宋被租借到乙级球队佩鲁贾踢球,打入7球助攻3次,制造了10个进球。

尤文图斯在关注这位来自朝鲜的年轻小将,韩光宋在意乙的比赛的出色发挥,得到意甲霸主尤文图斯的青睐,他们想把他带到都灵。韩光宋的经纪人也确认转会正在谈判中。

“对于韩光宋来说,目前对他最重要的新闻是尤文非常希望将他带到都灵,卡利亚里与尤文正在就转会问题进行协商,大家对于转会交易都非常有兴趣,至于具体的转会费,这就需要看他们谈判的结果了。在过去的几天,我们都在与尤文图斯的体育总监帕拉蒂奇商讨转会的可能性。从去年的九月份开始,尤文就对韩光宋产生了浓厚的兴趣,而在过去的一段时间,尤文每周都会派出球探去观看韩光宋在佩鲁贾的比赛。”

斯特佩里尼表示如果韩光宋转会去尤文成功,有可能会以租借的方式留在卡利亚里来锻炼。目前韩光宋在顶级联赛的经验会比较少,尤文希望能留在卡利亚里来得到更多的锻炼机会。

斯特佩里尼还表示,尤文并非是唯一一支队韩光宋感兴趣的球队:“不仅有意大利球队对韩光宋感兴趣,一些意大利外的球队也在口头询问过加盟的问题,但是唯一有具体动作的是尤文,考虑到意甲的球员能更好的领会那些技术型球员的意图,以他的技术能力,或许更适合踢意甲。他是个非常认真的小伙子,他通过刻苦的训练提升自己,我觉得如果他能在意甲踢上一个赛季,就可以具备在更大的球队踢比赛的能力了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注