巴黎死忠球迷公告:对内马尔采取冷遇态度 他的言行伤害球队 – 365bet体育


巴黎死忠球迷公告:对内马尔采取冷遇态度 他的言行伤害球队
– 发布时间:2019-09-14 13:31:23标签:

巴黎死忠球迷公告:对内马尔采取冷遇态度 他的言行伤害球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 巴黎死忠球迷团体Le Collectif Ultras Paris(超级巴黎团队,巴黎死忠球迷公告:对内马尔采取冷遇态度 他的言行伤害球队 CUP)正式在社交网络上发布声明,表示其不会因为内马尔而惩罚整个球队,他们今后会对内马尔采取冷淡的态度。巴黎死忠球迷公告:对内马尔采取冷遇态度 他的言行伤害球队

内马尔的转会肥皂剧充斥了整个夏天,在此期间,巴西人的一些言行也深深地刺痛了巴黎球迷(内马尔称随巴萨逆转淘汰巴黎是职业生涯最佳记忆之一)。早在法甲首轮开赛时,就有部分巴黎极端球迷在球场内打出抗议横幅,并高喊口号让内马尔滚出巴黎。根据法国媒体此前的报道,本周三巴黎死忠球迷团体曾与巴黎高层有过会面,前者有意在法甲联赛甚至欧冠首轮与皇马的比赛中继续抵制内马尔。如今CUP正式发表声明,表明了其对待内马尔的立场。

以下是CUP的声明全文:

为了结束过去几天大家的猜测和媒体的关注,我们想在此澄清一下我们对待内马尔的立场,以免各方之间出现任何误解。

在足球领域内,内马尔是他这个时代最伟大的天才球员之一,但是这并不是我们今天想要表达的最重要的事情。我们之所以会责备他,是因为内马尔曾多次不尊重我们的俱乐部,甚至还曾羞辱它;我们之所以会批评他,是因为内马尔想要离队时采用了一个堪称灾难性的沟通方式,而且他想要加盟巴塞罗那,那是巴黎圣日耳曼在欧洲赛场的主要竞争对手之一;我们之所以会抨击他,是因为他只有在谈及自己最美好的回忆时才亲自发声,而其他时候却只会让身边人去表达他的立场。

到目前为止,内马尔方面仍未发表过任何一份公开的声明,更不用说道歉了。当然我们也相信,他可能很快就会心有不甘地穿着巴黎圣日耳曼的球衣,再次踏上我们的王子公园球场的草坪。

王子公园球场的Auteuil看台上汇聚了巴黎圣日耳曼俱乐部最忠实的支持者,我们有责任向内马尔表明,他所做的一切不可能都是无关紧要、没有后果的。这也就是为什么我们今天会邀请所有因内马尔言行而感到受挫的巴黎球迷,向其表达立场的原因。内马尔没有再犯错的权利了,而他自我救赎的道路也将是非常漫长的。

这件事就这样,我们不可能因为单单一名球员而去惩罚整支球队。从本周日开始,我们将呼吁对内马尔采取冷遇的态度。

相关新闻:RMC:巴黎球迷考虑在联赛和欧冠中继续抵制内马尔

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注