张弛迎鲁能生涯百场里程碑,鲁能青训官博发文祝贺 – 365bet体育


张弛迎鲁能生涯百场里程碑,张弛迎鲁能生涯百场里程碑,鲁能青训官博发文祝贺 鲁能青训官博发文祝贺
– 发布时间:2019-03-09 17:09:15标签:

张弛迎鲁能生涯百场里程碑,鲁能青训官博发文祝贺

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯 今天下午鲁能在新赛季中超第2轮主场迎战建业,这场比赛也是鲁能边卫张弛代表球队的第100场里程碑,对此鲁能青训官方微博也向这位出自鲁能足校的球员送上了祝福。张弛迎鲁能生涯百场里程碑,鲁能青训官博发文祝贺

现年32岁的张弛,1999年进入鲁能足校,2007年入选鲁能一线队。在鲁能足校效力期间,他曾分别代表鲁能U15和U17夺得国内多项冠军。

对于张弛代表鲁能的第100场比赛,鲁能青训官方微博祝贺表示:

“【飞驰人生,百场为始】

你没有经历过巴音布鲁克的109公里的1462个弯道,但你经历20年鲁能足球生涯,有过断腿之痛,风雨后你凤凰涅槃,再次站在赛场,祝你的人生能依旧飞驰。

今天是你的100场比赛,盼望着你的第200场甚至更多的比赛,喜欢看你在场上为鲁能奉献一切的样子,你永远是我们的鲁能的孩子。加油,张弛!”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注