斯科尔斯谈争四:枪手热刺赛程相对轻松 曼联很困难 – 365bet体育


斯科尔斯谈争四:枪手热刺赛程相对轻松 曼联很困难
– 发布时间:2019-04-10 22:37:12标签:

斯科尔斯谈争四:枪手热刺赛程相对轻松 曼联很困难

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯 斯科尔斯近日在节目中谈到了自己对于本赛季英超前四的看法。斯科尔斯谈争四:枪手热刺赛程相对轻松 曼联很困难 在他看来,斯科尔斯谈争四:枪手热刺赛程相对轻松 曼联很困难 阿森纳和热刺是赛程相对轻松的球队,曼联则面临着巨大的挑战。

斯科尔斯在一档英超相关的节目中说:“看看赛程,你会更看好阿森纳。但客场踢沃特福德、狼队以及莱斯特城并不简单,还有伯恩利。赛季进行到这个阶段,这样的比赛都很艰难,而且输球代价惨重。”

“看看曼联的赛程,同样艰难。我觉得对阵西汉姆还好一点,但客场踢埃弗顿、主场踢曼城以及切尔西都不好应付,最后两场对阵哈德斯菲尔德以及卡迪夫城,他们应该可以赢。”

“切尔西要在客场踢利物浦和曼联,热刺要踢曼城,但其他对手还行,所以我比较看好热刺。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注