李铁:踢苏宁是学习机会,对手强大也将全力以赴 – 365bet体育


李铁:踢苏宁是学习机会,李铁:踢苏宁是学习机会,对手强大也将全力以赴 对手强大也将全力以赴
– 发布时间:2019-03-30 21:35:06标签:

李铁:踢苏宁是学习机会,对手强大也将全力以赴

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 本周日,升班马卓尔将在客场对阵苏宁。李铁:踢苏宁是学习机会,对手强大也将全力以赴 赛前,卓尔主帅李铁介绍了球队在间歇期的备战情况,他希望明天能够为球迷带来一场精彩的比赛。

对于本场比赛的准备工作,李铁介绍说:“这场比赛之前是国际足联比赛日,球队得到了很好的调整时机,这三周的时间我们加大了训练量,球员在身体方面准备得也非常充分。对于即将交手的苏宁队,我们也做了很多针对性训练,希望能为球迷朋友带来一场精彩的比赛。”

谈到比赛的对手苏宁,李铁继续表示:“他们拥有三名现役中国国脚,还有三个欧洲顶级联赛水平的球员,他们也是去年防守最好的球队之一。虽然他们是一个强大的对手,但并非不可战胜,我们也做好了充足的准备。明天的比赛对我们来说,是一个不错的学习机会,虽然比赛会很艰苦,但我们定将全力以赴。”

一同出席发布会的球员李行也表示:“这是我们本赛季首个客场,我们会首先做好防守,然后争取踢出想要的足球并力争一个好的结果。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注