每体:塞蒂恩已同意巴萨签下瓦伦西亚前锋罗德里戈 – 365bet体育


每体:塞蒂恩已同意巴萨签下瓦伦西亚前锋罗德里戈
– 发布时间:2020-01-28 15:18:48标签:

每体:塞蒂恩已同意巴萨签下瓦伦西亚前锋罗德里戈

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据西班牙《每日体育报》报道,每体:塞蒂恩已同意巴萨签下瓦伦西亚前锋罗德里戈 巴萨正在寻找锋线引援,巴萨主帅塞蒂恩已经同意了俱乐部提出的签下瓦伦西亚前锋罗德里戈的提议。每体:塞蒂恩已同意巴萨签下瓦伦西亚前锋罗德里戈

塞蒂恩参与到了巴萨签约新前锋的计划中,他给球队追逐罗德里戈的提议开了绿灯。《每日体育报》称,塞蒂恩偏爱能够在前场做出很多跑动、拥有西甲经验,并能够尽快适应球队的新前锋,而罗德里戈符合他的要求。

据悉,罗德里戈的这些条件让他在巴萨的引援名单中领先于其他一些候选者,比如波兰前锋皮亚特克。

此前,塞蒂恩曾经公开称赞过罗德里戈,现在需要巴萨与瓦伦西亚之间达成协议,而在巴萨无法签下罗德里戈的情况下,他们才会考虑其他一些人选。

《每日体育报》透露,塞蒂恩认为新前锋的到来能够帮助球队在各项赛事中竞争,而苏亚雷斯的受伤让巴萨的9号位出现了人员短缺的状况。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注