瓜帅:诺维奇表现配得上称赞 人们不能期望曼城年年拿100分 – 365bet体育


瓜帅:诺维奇表现配得上称赞 人们不能期望曼城年年拿100分
– 发布时间:2019-09-15 05:44:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯本轮英超,瓜帅:诺维奇表现配得上称赞 人们不能期望曼城年年拿100分 曼城2-3爆冷不敌升班马诺维奇。瓜帅:诺维奇表现配得上称赞 人们不能期望曼城年年拿100分 赛后,瓜帅接受了记者采访。

瓜帅表示:“首先恭喜诺维奇。我们第一粒失球来自定位球,第二个则是反击,他们的表现配得上称赞。事情就是这样,我们必须吸取教训,然后继续前进。”

“我们的传球还不坏,今天我们有创造机会,但没能把机会转化成进球。诺维奇是支出色的队伍,球员也有实力,这一点去年他们在英冠已经展现出来了。今天的诺维奇非常高效。”

“在进攻三区我们不如以往那般有紧迫感。在足球中,你不可能一直不犯错。我不知道今天我们有多少脚射门,但进球才是最重要的,这才是在禁区里最关键的事。”

“这是场不错的比赛。他们有3次还是4次(攻到球门前),同时我也清楚我们能做些什么。我爱我的球员们,能与他们共事是我的荣幸。”

“人们不能期望着曼城总能赢球,或是每赛季都拿个100分。我们会恢复,然后继续前进。”

“一般来说我会统计对手创造的机会,我感觉他们进球的机会并不多,这有时候是会出现。”

接着,记者问及了曼城的中卫选择,瓜帅做出了回应。

“他们(斯通斯和奥塔门迪)在一起踢得很多,他们都是我们拥有的中卫,这有时是会出现的。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注