直播吧评周末五大联赛最佳阵:莱万、格子领衔 – 365bet体育


直播吧评周末五大联赛最佳阵:莱万、格子领衔
– 发布时间:2019-08-27 10:40:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯北京时间8月24日至8月27日凌晨,直播吧评周末五大联赛最佳阵:莱万、格子领衔 2019-20赛季的五大联赛周末场次已全部结束,365bet体育(www.360zuqiu.com)的编辑们也对这些比赛进行了最佳阵容盘点。直播吧评周末五大联赛最佳阵:莱万、格子领衔 上演帽子戏法的莱万、贡献两射一传的格子以及在与枪手一战中收获梅开二度的萨拉赫领衔本套阵容。

评选规则:

1.五大联赛中的各个联赛里皆有球员入选;

2.若周末进行杯赛赛事(如英足总杯、西班牙国王杯等),将不纳入评选中。

阵容如下:(阵型:4-5-1)

前锋:莱万多夫斯基(德甲-拜仁慕尼黑)

从对阵皇马大四喜到“九五之尊”再到“两轮五球”,多年过去,有许多前锋沉沦、堕落,但是铁打的莱万却年复一年的交出稳定的进球数据。本轮比赛,莱万展现了他作为前锋全能的一面,禁区里的抢点破门,潇洒飘逸的“八倍镜”任意球得分,这样的莱万怎能让人不爱?

中场:因西涅(意甲-那不勒斯)、大卫-席尔瓦(英超-曼城)、格列兹曼(西甲-巴塞罗那)、布罗佐维奇(意甲-国际米兰)、萨拉赫(英超-利物浦)

本轮意甲那不勒斯客场4-3逆转战胜佛罗伦萨,球队进攻核心因西涅表现十分出彩,全场贡献两射两传,是本场比赛逆转取胜的最大功臣。因西涅在比赛中,无论是射门传球还是组织调度都十分地合理,搅乱了整个紫百合的后防线,我们能明显的感觉到因西涅比上个赛季更强了。可以说,因西涅小小的身体,蕴含着巨大的能量!

在英超第3轮,曼城客场3-1伯恩茅斯。本场比赛也是蓝月功勋老将大卫-席尔瓦代表曼城出战的第400场比赛,可谓是一大里程碑。这位中场大师在42分钟助攻斯特林进球,下半场又助攻阿圭罗打入他职业生涯第400球。蓝月主帅瓜迪奥拉也在赛后狂吹:“大卫-席尔瓦是我见过最好的球员之一。”

西甲第2轮巴萨主场对阵贝蒂斯的比赛,巴萨锋线上缺少梅西、苏牙的情况下,夏窗转会而来的格列兹曼站了出来,扛起了进攻重任,迎来了自己的证明之战。在球队一球落后时,格列兹曼犀利的跑位前插,帮助巴萨扳平了比分,随后格列兹曼用一记世界波让巴萨反超,梅开二度的格列兹曼激活了球队。随后巴萨攻势如潮最终将比分定格为5-2,而格列兹曼也在之后的比赛中完成助攻,最终凭借着格子两射一传的完美发挥,巴萨取得新赛季首胜。

当把国米交给擅踢三中卫阵型的孔蒂手里时会有怎样的效果呢?意甲首轮国米4-0大胜莱切的比赛,就是最好的证明。孔蒂接管教鞭后,球迷们都从这新赛季的首秀里看到了与过去截然不同的内容和章法,本就是国米中场核心的布罗佐维奇,将自己的作用最大化地在比赛中呈现了出来。1粒远射进球、92%传球成功率仅仅只是他今天贡献的一部分,更加恐怖的是,这位克罗地亚人本场的跑动距离达到了惊人的14km,攻得上回得来,这样的B罗正是内拉们所想看到的。

在新赛季英超第3轮的榜首大战中,利物浦3-1战胜了阿森纳。虽然利物浦全场比赛都压制着阿森纳,但是其实在上半场,红军真正的破门良机并不多。到了下半场萨拉赫抓住机会插入禁区,造成大卫-路易斯的拉拽犯规,并且亲自操刀,将点球打进。之后又在58分钟的时候从中场开始带球杀到禁区上演一条龙好戏,帮助红军拿下这场榜首大战。

后卫:范安霍尔特(英超-水晶宫)、沙尔(英超-纽卡斯尔联)、查尔多内(法甲-布雷斯特)、阿什拉夫(德甲-多特蒙德)

在英超水晶宫客场2-1战胜曼联的比赛里,水晶宫左边卫范安霍尔特绝对是帮助水晶宫赢球的最大功臣。在本场比赛之前水晶宫历史上从未赢过红魔,带着这样的劣势,水晶宫最终赢得了胜利。范安霍尔特在比赛中表现出色,攻防两端存在感十足。比赛最后阶段,范安霍尔特前插取得进球,帮助水晶宫绝杀曼联,打破了球队不胜红魔的尴尬纪录。

本轮英超纽卡客场作战1-0爆冷击败热刺,成功帮助球队零封的中后卫沙尔功不可没。沙尔本场一共贡献6次解围,3次封堵射门,2次抢断,3次成功铲球,由他坐镇的纽卡后防本场比赛稳如一道墙,无论是凯恩的抢点,还是小卢卡斯和孙兴慜的突破,沙尔都一一化解。沙尔的出色表现,让众多热刺攻击手彻底哑火。

本周阵容中唯一入选的法甲球员,来自升班马布雷斯特的中后卫查尔东内。作为升班马来说,布雷斯特能在法甲赛场前3轮保持1胜2平的不败战绩本就不易,此番面对赛季首战战胜法甲劲旅马赛的兰斯,查尔东内将后场防守任务扛在肩上,用8次解围、8次高空争顶成功一次次破坏着兰斯的进攻。凭借着查尔东内在后防线上的优秀发挥,布雷斯特得以在主场1-0小胜兰斯。

本轮德甲多特能够客场3-1逆转科隆取得胜利,得益于球队下半场替补上阵的边后卫阿什拉夫。阿什拉夫登场之后,加强了多特边路的冲击能力,还直接帮助多特取得了一个进球。在防守方面阿什拉夫也表现得非常出色,贡献2次抢断,令科隆的边路进攻难以施展。可以说法夫尔换上阿什拉夫吹响了多特反击的号角。

门将:埃托-费尔南德斯(西甲-莱万特)

西甲赛场上,当大家一致看好黄潜可以在客场拿下胜利的时候,一名名不见经传的莱万特门将埃托-费尔南德斯成为了比赛的一号主角。尽管身披莱万特的13号球衣,但埃托用着1号门将般的灵敏度和扑救嗅觉,纵观全场比赛,面对着黄潜多位球员的狂轰乱炸,埃托奉献5次扑救,帮助莱万特拿下新赛季首胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注