葛振:本有机会拿到一分,后面的比赛全力以赴不留遗憾 – 365bet体育


葛振:本有机会拿到一分,葛振:本有机会拿到一分,后面的比赛全力以赴不留遗憾 后面的比赛全力以赴不留遗憾
– 发布时间:2019-09-27 06:43:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯 在刚刚结束的中超23轮的一场补赛,深圳佳兆业客场挑战上海申花的比赛中,深圳队1-2不敌申花,输掉了关键的保级大战。葛振:本有机会拿到一分,后面的比赛全力以赴不留遗憾 赛后,深圳球员葛振接受了记者瞬访。

这场比赛在1-1以后是否想着死守一分?

其实并没有,赛前主教练的安排是有机会就全力争胜。

这场比赛对手的前场球员是否给了后防很多冲击?

我们有针对对方四名前场队员做了训练和部署,大部分时间我们做的还是不错的。

总结比赛以及球队的保级希望

除了那个角球失球以外大部分时间我们还是发挥不错的,也有很多机会。其实我们有机会拿到一分甚至进球,其实我们这两场客场比赛做的都不错,希望后面的比赛努力拿分吧,争取保级。剩余的比赛每一场都是决战,全部都全力以赴吧,不留遗憾。

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注