蒙奇:对罗马表示感谢 还没有决定自己的未来 – 365bet体育


蒙奇:对罗马表示感谢 还没有决定自己的未来
– 发布时间:2019-03-09 11:29:52标签:

蒙奇:对罗马表示感谢 还没有决定自己的未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯 罗马俱乐部昨日已与前体育总监蒙奇解约,蒙奇:对罗马表示感谢 还没有决定自己的未来 对于被解雇一事蒙奇表示乐观,并坚持“还没有决定”是否接受阿森纳的邀请。蒙奇:对罗马表示感谢 还没有决定自己的未来

在罗马解雇主帅迪弗朗西斯科之后的24小时里,蒙奇也与红狼解约。

在离开罗马训练基地的最后时刻,蒙奇告诉记者,“我要感谢每一个给我机会在罗马工作的人。感谢是我唯一要说的,现在需要继续向前看。我祝愿罗马在本赛季剩余的比赛中一切顺利。我希望他们能以联赛前四的成绩结束本赛季。”

此后记者又询问了他是否会对他短暂的罗马生涯感到失望。

“我不想去谈论这个话题,我要乐观地去看待,因为我有机会为罗马工作。现在应该去回忆那些美好的瞬间。”

此前蒙奇与阿森纳联系到了一起,在那里他有机会再度联手自己的前同事埃梅里。对此蒙奇表示,“我还没有决定我的未来。”

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注