记者:拜仁今年冬窗不会出售任何球员,包括博阿滕 – 365bet体育


记者:拜仁今年冬窗不会出售任何球员,记者:拜仁今年冬窗不会出售任何球员,包括博阿滕 包括博阿滕
– 发布时间:2019-12-18 09:58:23标签:

记者:拜仁今年冬窗不会出售任何球员,包括博阿滕

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月18日讯 此前,有德媒报道博阿滕希望在冬窗离开拜仁,不过根据《慕尼黑日报》记者曼努埃尔-邦克的消息,拜仁在今年冬窗不会出售任何一名球员,包括博阿滕。记者:拜仁今年冬窗不会出售任何球员,包括博阿滕

根据此前的报道,博阿滕萌生了离开拜仁的想法,巴黎和曼联都是他潜在的下家,两队在今夏时就有意引进他。而在之前拜仁6-1击败不莱梅的比赛中,在拜仁一球落后时,博阿滕还曾与基米希在场上“顶牛”,好在阿拉巴及时将二人分开。

邦克最新的消息显示,拜仁在今年冬窗不会出售任何一名球员,包括博阿滕在内。截止到目前,博阿滕本赛季为拜仁出战了14场比赛。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注