阿拉巴:可以想象在其他俱乐部踢球 但现在专注于拜仁 – 365bet体育


阿拉巴:可以想象在其他俱乐部踢球 但现在专注于拜仁
– 发布时间:2020-04-29 00:45:17标签:

阿拉巴:专注于拜仁

拜仁左后卫阿拉巴表示,阿拉巴:可以想象在其他俱乐部踢球 但现在专注于拜仁 他可以想象自己未来在其他俱乐部踢球,但现在他“非常专注于拜仁”。阿拉巴:可以想象在其他俱乐部踢球 但现在专注于拜仁

这名奥地利左后卫自2011-12赛季以来就一直是拜仁的主力。最近他一直和转会其他欧洲顶级俱乐部联系在一起,包括巴萨在内,不过他看起来还没有打算要离开安联球场。

然而,当阿拉巴近日在接受采访时被问及是否有可能会去英格兰踢球时,他并没有排除这种可能性。

“我很了解英超,因为我从年轻的时候就开始看英超比赛了。我支持阿森纳。维埃拉是我最喜欢的球员之一。目前在这方面我还没有想太多,但我可以想像在其他地方踢球。我现在非常专注于拜仁。我们真的很想达到我们的目标,我也非常想帮助俱乐部。”

阿拉巴与拜仁的合同将于2021年到期,而现在又出现了很多关于他要离队的传言,所以拜仁如果想要留下他,就要在今年夏窗之前和他签订一份新合同。

阿拉巴:专注于拜仁

可以说,这名27岁的球员无论去到哪家俱乐部,都能提升球队的实力,尤其是因为,他作为一名后卫还没有到达他的巅峰期。

他两次入选德甲赛季最佳阵容,3次入选欧足联年度最佳阵容,并且6次当选奥地利年度最佳球员,这些都充分说明了他的稳定性。

他除了是世界上发挥最稳定的左后卫之外,还可以踢中卫或者中场中路的位置。他的定位球也充满威胁。

因此,备受好评的阿拉巴无疑将吸引很多欧洲顶级俱乐部的关注,尤其是英超俱乐部。

拜仁目前仅以1分的优势位居德甲榜首,他们将在2月26日的欧冠1/8决赛首回合中客场挑战切尔西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注