阿斯:格列兹曼缺席球队季前训练,将遭到罚款 – 365bet体育


阿斯:格列兹曼缺席球队季前训练,阿斯:格列兹曼缺席球队季前训练,将遭到罚款 将遭到罚款
– 发布时间:2019-07-08 15:43:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯根据《阿斯报》报道,目前深陷转会传闻的马德里竞技球员格列兹曼没有按时出现在埃斯皮诺球场,与球队进行季前训练,他可能将面临球队的罚款。阿斯:格列兹曼缺席球队季前训练,将遭到罚款

报道称,在当地时间周六,格列兹曼的律师就已经通过电子邮件的方式告知马竞,格列兹曼不会出现在球队的季前训练中。

目前格列兹曼与马竞的合同将在2023年到期,这也预示着马竞方面有权利对其做出处罚。按照《阿斯报》的说法,罚款的数额将会随着这名法国国脚的缺勤日数而增加。

格列兹曼显然不会对这个处罚决定感到满意。在6月11日代表法国国家队进行了与安道尔的比赛后,按照惯例他将获得30天的假期,因此他认为他的假期还有4天的时间。

相关新闻:

世体:若格列兹曼不归队训练,马竞将会对其处以罚款

每体:若缺席训练,格子可能被马竞罚款20万欧

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注