阿斯:皇家社会可从格列兹曼的转会中获得2400万欧分成 – 365bet体育


阿斯:皇家社会可从格列兹曼的转会中获得2400万欧分成
– 发布时间:2019-07-13 09:46:22标签:

阿斯:皇家社会可从格列兹曼的转会中获得2400万欧分成

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯:皇家社会可从格列兹曼的转会中获得2400万欧分成 皇家社会可以从格列兹曼至巴萨的转会中得到2400万欧元的分成。阿斯:皇家社会可从格列兹曼的转会中获得2400万欧分成

报道称,在2014年马竞从皇家社会签下格列兹曼时,交易中含有一项条款可以确保皇家社会获得格列兹曼20%未来转会费分成。

据悉,由于巴萨以1.2亿欧元激活了格列兹曼的解约金条款,因此,皇家社会可从本次转会中得到2400万欧元的分成。算上此前他们以3200万欧元将格列兹曼出售给马竞,皇家社会一共通过格列兹曼的转会获得了5600万欧元的资金。

报道指出,尽管巴萨是以激活解约金条款的形式签下格列兹曼,但皇家社会将确定从中获得2400万欧元的分成,他们也会将这笔资金投入到今夏转会市场中,以增强球队实力。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注