阿诺德:相比与曼联的比赛,我更看重默西塞德德比 – 365bet体育


阿诺德:相比与曼联的比赛,阿诺德:相比与曼联的比赛,我更看重默西塞德德比 我更看重默西塞德德比
– 发布时间:2019-04-12 11:28:32标签:

阿诺德:相比与曼联的比赛,我更看重默西塞德德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯 《利物浦回声报》报道,红军后卫阿诺德近日接受采访时坦承,相比曼联,自己更看重与埃弗顿的默西塞德德比。阿诺德:相比与曼联的比赛,我更看重默西塞德德比

阿诺德是利物浦本地人,不到10岁就加入利物浦青训营。当被问及自己更享受踢埃弗顿还是曼联时,阿诺德回应道:“我会说我更喜欢踢默西塞德德比,在这座城市长大,你认识的埃弗顿人比曼联人更多。我会说我更看重与埃弗顿的比赛。我认识很多支持埃弗顿的人,所以击败埃弗顿,赢下他们总是很棒。埃弗顿已经没久没赢过利物浦,这也挺好的”

埃弗顿上一次击败利物浦还是2010年10月的事情,当时双方的主帅还是霍奇森和莫耶斯。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注