马卡:皇马将为阿扎尔举行盛大亮相仪式,规模超C罗 – 365bet体育


马卡:皇马将为阿扎尔举行盛大亮相仪式,马卡:皇马将为阿扎尔举行盛大亮相仪式,规模超C罗 规模超C罗
– 发布时间:2019-06-12 00:48:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯根据《马卡报》的消息,皇马将为阿扎尔将在当地时间本周四晚间7:00(北京时间6月14日凌晨1:00)在伯纳乌举行亮相仪式,该媒体称阿扎尔本次亮相仪式规模将超过C罗。马卡:皇马将为阿扎尔举行盛大亮相仪式,规模超C罗

《马卡报》表示:“皇马将在当地时间晚间黄金时段为阿扎尔举行盛大的亮相仪式,这会让更多的球迷来到伯纳乌欢迎比利时人的到来,相比较于10年前卡卡、C罗以及本泽马的欢迎仪式,阿扎尔的欢迎仪式将会更加热闹。”

伯纳乌新援亮相球迷到场人数:

1.C罗 70000名

2.卡卡 60000名

3.J罗 45000名

4.本泽马 30000名

5.贝尔 30000名

马卡报表示,皇马的目标是为阿扎尔举行一次到场人数超过C罗,规模空前的欢迎仪式。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注