东京绿茵vs京都不死鸟 京都不死鸟高看一线 – 365bet体育


东京绿茵vs京都不死鸟 京都不死鸟高看一线
– 发布时间:2019-06-03 16:08:50标签:
东京绿茵vs京都不死鸟 京都不死鸟高看一线

竞彩编号003 东京绿茵vs京都不死鸟

2019 日乙 第16轮

比赛时间:2019-06-02星期日13:00

北京时间6月02日13:00,东京绿茵vs京都不死鸟 京都不死鸟高看一线 日乙第16轮,交锋占优,东京绿茵心理优势充足;近况稳定,京都不死鸟客场迎来挑战。东京绿茵vs京都不死鸟 京都不死鸟高看一线

【上期回顾】

周五公推芬超HIFK足球与VPS瓦萨的比赛,命中主胜赛果。赞赏推荐南非U20与葡萄牙U20的比赛,最终双方1-1打平,私推未能打出。

【数据分析】

1、东京绿茵本赛季日乙15轮赛罢积21分排在第10名,球队在与京都不死鸟最近的10次交锋中取得6胜1平3负,交锋往绩占据上风。值得一提的的是,东京绿茵最近5次主场与京都不死鸟的交锋中赢下4场,胜率高达80%,主场交锋优势十足。

2、东京绿茵最近9个主场赛事仅有一场比赛没有取得进球,对手是榜首水户蜀葵,含金量十足,球队在主场的进攻表现值得肯定。

3、京都不死鸟本赛季日乙15轮赛罢积26分排在第5名,赛季至今京都不死鸟先进球的比赛没有一场能够被对手逆转,球队一旦领先就意味着不败。

4、京都不死鸟连续6个客场各项赛事都有丢球,球队客场作战时防守水平有待提高。

【综合分析】

1、本场比赛初始主胜奖金在2.50附近,受注后迅速与客胜奖金对调,目前主胜奖金处于3.00附近,客胜奖金调整至2.40以下,机构对客队信心呈增强趋势。进球数界限定在2.25球,后市向小调整,说明机构不看好双方有太多进球,本场比赛进球数建议关注小于2.25球。

2、根据捷报比分网提供数据分析,亚洲指数普遍以主让平半高奖起步,后市调整至客让平半高奖,机构对客队支持力度加大。东京绿茵主场强势,且在与京都不死鸟的交锋中优势充足,纸面实力上两队差距不大,本场比赛机构转而支持京都不死鸟,对客场作战的京都不死鸟较为有利,本场比赛京都不死鸟值得高看一线。

指数推荐:京都不死鸟-0

竞彩推荐:平/负

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注