佩雷拉:客场3-0战胜苏宁非常不容易 杨世元都是外伤 – 365bet体育


佩雷拉:客场3-0战胜苏宁非常不容易 杨世元都是外伤
– 发布时间:2019-07-14 01:11:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯中超本轮焦点战,佩雷拉:客场3 上海上港3-0战胜江苏苏宁,赛后上港主帅针对本场比赛的情况进行了说明。佩雷拉:客场3

评价比赛

我们有一个很好的开局,刚开始就取得了进球,因为对手有一名队员被罚下,这种情况对于任何球队都非常困难我们在打入第二球之后,组织方面有些小小的凌乱,中场休息的时候在位置上进行了调整很快打进了第三个球。

由于对手有第二名队员被罚下,我们掌控了局面。在苏宁的主场取得3比0的比分非常不容易,对于球员的表现非常满意。

对于杨世元的伤势,佩雷拉透露不是特别严重

球员脸部有伤口,身上也有血印,但都是外伤。他有很大的几率赶上下一场比赛。

感谢远征军,一直给球队鼓励,现在球队正处于关键的阶段,他们的支持对于我们非常重要。也感谢我们的队员,能够保持心态上的平衡,为每一场拼搏。

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注