利希施泰纳:没有布冯的尤文,就像没有奶牛的瑞士 – 365bet体育


利希施泰纳:没有布冯的尤文,利希施泰纳:没有布冯的尤文,就像没有奶牛的瑞士 就像没有奶牛的瑞士
– 发布时间:2019-08-05 23:44:51标签:

利希施泰纳:没有布冯的尤文,就像没有奶牛的瑞士

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 在接受全尤文网采访时,利希施泰纳谈到了关于尤文图斯的话题,他表示没有布冯的尤文,就像没有奶牛的瑞士。利希施泰纳:没有布冯的尤文,就像没有奶牛的瑞士

“尤文图斯的目标永远都将是赢得欧冠冠军,很显然新赛季尤文图斯仍将是欧冠冠军的有力争夺者。布冯回归尤文真是一段美好的佳话,这样的故事只会在足球世界中发生。”

“没有布冯的尤文,就像没有奶牛的瑞士。我为布冯和尤文图斯俱乐部都感到很高兴,我很确信布冯会在新赛季发挥出色。”

瑞士的奶牛是这个美丽国度很有特色的象征,举世闻名的瑞士奶酪和瑞士牛奶巧克力,也都要归功于它们的功劳。在瑞士大街小巷,奶牛的形象随处可见。瑞士人也对奶牛非常喜爱。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注