加图索:米兰正在享受现在,我们是不同的球队了 – 365bet体育


米兰3-1击败亚特兰大,加图索:米兰正在享受现在,我们是不同的球队了 进一步巩固自己积分榜前四的位置。加图索:米兰正在享受现在,我们是不同的球队了 赛后主帅加图索接受了媒体采访。

加图索表示:“我认为现在的秘诀就是看到前锋们所做的努力,边锋缓解了对方边翼卫带来的压力。我们拥有逆转的决心,我们需要继续沿着这条道路前进。”

“米兰正在享受现在,球员们都充满热情,很高兴能在一起训练。我们不会失去这一点。球队还有很多优秀的品质,最重要的是每个人都在为团队工作,这是至关重要的。”

“皮扬特克和帕奎塔应该为自己的表现感到高兴,但他们做得这么好,也要感谢他们的队友。我认为他们同样意识到这一点,整个团队运转得很好,我们必须确保不放弃的心态。”

“很幸运,能在半场结束前扳平比分。如果不是这样的话,我们会很难取得进球。皮扬特克是一名为进球而生的球员,但他的移动同样十分出色。”

“这一切都围绕着渴望、牺牲、团队的专注力和组织性。现在我们不会轻易崩溃。我想在过去2场比赛中,恰尔汉奥卢向我们提供一些额外的东西,现在我们是一支不同的球队了。”

“与恰尔汉奥卢的拥抱让我想起了我手下的所有球员。我尊重所有球员,我们相处很和谐,我的责任是确保每名球员发挥出最好的状态。当我是一名球员时,我对自己的要求很高,经常会惩罚自己。在过去几个月,我学会了倾听身边的人。”

“在最初的几年里,我仍然觉得自己是名球员,但现在我已经摆脱了这种感觉。但是我不同意信任球员,永远不要信任球员。信任是赢得的,所以如果他们一次、两次犯错误,我们就会陷入麻烦。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注