友谊赛雪藏贝尔 吉格斯:让他更好的备战欧预赛 – 365bet体育


友谊赛雪藏贝尔 吉格斯:让他更好的备战欧预赛
– 发布时间:2019-03-21 15:39:51标签:

友谊赛雪藏贝尔 吉格斯:让他更好的备战欧预赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯 《进球网》报道,友谊赛雪藏贝尔 吉格斯:让他更好的备战欧预赛 在威尔士1-0战胜特立尼达和多巴哥的友谊赛中,威尔士主教练吉格斯雪藏了贝尔、拉姆塞等主力球员,赛后他对此做出解释,他表示这一举动是为了备战欧洲杯预选赛对阵斯洛伐克的比赛。友谊赛雪藏贝尔 吉格斯:让他更好的备战欧预赛

威尔士大名单中的贝尔、拉姆塞、本-戴维斯和乔-阿伦都没有在周三的这场比赛中登场,本-伍德伯恩在比赛最后时刻的进球帮助球队取得胜利。

威尔士在本场比赛中踢得比较艰难,尽管如此,主教练吉格斯仍然对球队所表现出的耐心感到满意。同时,吉格斯认为,在周日主场对阵斯洛伐克之前,给自己的球星们一些休息的时间是正确的。

在战胜特立尼达和多巴哥之后,吉格斯对记者表示:“在最近的三个月,贝尔刚刚在一场比赛中踢满了90分钟,并且在周一参加了一些训练。他在今天早上的训练中表现真的很好,但是考虑到周日还有比赛,这个时候让他上场有些太冒险了,还有其他几名球员也是这样。”

“我们在接下来对阵斯洛伐克的比赛中会有一些优势,因为他们将在周四对阵匈牙利,然后周日与我们比赛,他们休息的时间只有两天半。我希望这周我们能确保在身体上和精神上都取得优势。”

由于贝尔没有在友谊赛中登场,吉格斯还向球迷们表示了歉意,他这样谈道:“当然这对球迷来说是令人失望的,他们希望看到像贝尔这样的球星,但我的工作是确保我们能够为周日的比赛做好准备。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注