哥伦布机员vs亚特兰大联前瞻 哥伦布机员主强客弱特点明显 – 365bet体育


哥伦布机员vs亚特兰大联前瞻 哥伦布机员主强客弱特点明显
– 发布时间:2019-06-17 22:48:47标签:

北京时间2019年6月19日07:00,哥伦布机员vs亚特兰大联前瞻 哥伦布机员主强客弱特点明显 2019公开赛杯1/8决赛 哥伦布机员vs亚特兰大联的比赛拉开帷幕。哥伦布机员vs亚特兰大联前瞻 哥伦布机员主强客弱特点明显 哥伦布机员分胜负能力尚可,在近10场各项赛事比赛里仅仅打出1场平局,其中上场比赛哥伦布机员以1:0比分战胜对手;亚特兰大联持续3场比赛未尝败绩,目前以8胜2平5负的战绩,暂且排名美职足积分榜第6位。

哥伦布机员

哥伦布机员整体竞技状态不甚理想,但分胜负能力极强,其中在上一场比赛哥伦布机员主场作战,最终以1:0比分战胜对手匹兹堡,至此,哥伦布机员在近10场各项赛事的比赛里,取得了2胜1平7负的战绩。

哥伦布机员在近期呈现出鲜明的主强客弱特点,在近10场各项赛事的主场比赛里,哥伦布机员取得了5胜2平3负的战绩,而在近10场客场的比赛里,哥伦布机员的战绩为1胜1平8负,此役哥伦布机员可占据一定主场优势。

亚特兰大联

亚特兰大联近期整体竞技状态尚可,其中在上一场比赛亚特兰大联主场作战,最终以1:1比分战平对手查尔斯顿,目前亚特兰大联以8胜2平5负的战绩,暂且排名美职足积分榜第6位。

想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注