因西涅回应批评:可以指责我们输球,但不代表球员没尽力 – 365bet体育


因西涅回应批评:可以指责我们输球,因西涅回应批评:可以指责我们输球,但不代表球员没尽力 但不代表球员没尽力
– 发布时间:2019-09-26 11:32:52标签:

因西涅回应批评:可以指责我们输球,但不代表球员没尽力

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯 那不勒斯在主场0-1爆冷输给卡利亚里后,意大利天空体育专家马罗奇认为那不勒斯就像在踢热身赛一样,那不勒斯队长因西涅在接受采访时马罗奇的言论进行了回击。因西涅回应批评:可以指责我们输球,但不代表球员没尽力

卡利亚里前锋卡斯特罗在最后时刻的头球使得圣保罗球场最终失守,此役过后,安切洛蒂的球队已经落后领头羊国米6分。

安切洛蒂在接受采访时表示自己对结果感到失望,但对球员在比赛中所呈现的过程是满意的。并且表示自己对库利巴利的红牌表示不解,对于外界急于做出的批评也并不担心。

前意大利国脚、现意大利天空体育的专家吉安卡洛-马洛奇则在节目中指出以队长因西涅为代表,那不勒斯在比赛中所展现出的状态与强度就像在踢季前热身赛一样。

对此,因西涅表示非常不满并回应到:“我发现了特别多攻击和指责的声音,特别是来自于一些前球员,一直在说我们在比赛中没有全力以赴。”

“你可以因为我们的输掉了比赛而指责,但我不认同我们在比赛中没有为球队付出100%的努力这一说法。”

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注