图片报:恢复顺利,诺伊尔已进行跑步训练 – 365bet体育


图片报:恢复顺利,图片报:恢复顺利,诺伊尔已进行跑步训练 诺伊尔已进行跑步训练
– 发布时间:2019-04-24 22:35:33标签:

图片报:恢复顺利,诺伊尔已进行跑步训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯 据《图片报》报道,拜仁门将诺伊尔已恢复跑步训练。图片报:恢复顺利,诺伊尔已进行跑步训练

在此前对阵杜塞尔多夫的比赛中,诺伊尔因伤提前下场。赛后经队医检查,诺伊尔出现了小腿腿筋的拉伤。不过在本周,这位33岁的拜仁门将在康复教练的带领下进行了跑步训练。如今,诺伊尔看起来恢复得非常顺利,他也希望赶上联赛第33轮对阵莱比锡的比赛。

而在北京时间周四凌晨,拜仁将迎来客场对阵不莱梅的德国杯比赛。德国媒体《图片报》预计,乌尔赖希将会作为拜仁门将首发出场。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注