埃利奥特:荣幸在富勒姆上演英超处子秀 – 365bet体育


埃利奥特:荣幸在富勒姆上演英超处子秀
– 发布时间:2019-07-28 23:53:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯北京时间今天下午,埃利奥特:荣幸在富勒姆上演英超处子秀 利物浦官方宣布富勒姆16岁小将埃利奥特加盟。埃利奥特:荣幸在富勒姆上演英超处子秀 随后埃利奥特也在ins上表达了对于富勒姆的感谢。

“感谢富勒姆俱乐部在过去四年间给予我的大力支持,也感谢你们在我职业生涯发展的道路上所作出的一切。”

“我很荣幸能在上赛季在富勒姆完成我的英超处子秀,我希望俱乐部以及球迷能够在未来一切顺利。”

在去年9月份,埃利奥特就曾代表富勒姆在联赛杯中出场,当时的他只有15岁零174天。他也创下了富勒姆一线队的出场年龄纪录。另外,埃利奥特在上赛季以16岁30天的年龄成为英超历史最年轻的登场球员。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注