多家意媒:萨里想用特里皮尔替坎塞洛 尤文不会签希萨伊 – 365bet体育


多家意媒:萨里想用特里皮尔替坎塞洛 尤文不会签希萨伊
– 发布时间:2019-06-21 09:21:13标签:

多家意媒:萨里想用特里皮尔替坎塞洛 尤文不会签希萨伊

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 多家意媒报道,多家意媒:萨里想用特里皮尔替坎塞洛 尤文不会签希萨伊 尤文图斯将热刺后卫特里皮尔视为坎塞洛的离队的替代者,而热刺则为球员标价2500万欧元。多家意媒:萨里想用特里皮尔替坎塞洛 尤文不会签希萨伊

《米兰体育报》和Sportitalia周四晚间均报道了,新帅萨里将特里皮尔视为坎塞洛离队的理想替代人选。尤文有意为特里皮尔提供一份为期5年、年薪260万欧元附带激励条款的合同。

不过,由于热刺为特里皮尔标价2500万欧元。而萨里并未打算将希萨伊带到都灵,两人此前在恩波利和那不勒斯共事过。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注