天津天海vs武汉卓尔前瞻 武汉卓尔向四连胜冲击 – 365bet体育


天津天海vs武汉卓尔前瞻 武汉卓尔向四连胜冲击
– 发布时间:2020-04-24 13:30:03标签:

北京时间10月18日,天津天海vs武汉卓尔前瞻 武汉卓尔向四连胜冲击 2019年中超联赛第26轮即将在天津海河教育园区体育场上演焦点大战,天津天海主场迎战武汉卓尔。天津天海vs武汉卓尔前瞻 武汉卓尔向四连胜冲击

【对阵双方】天津天海vs武汉卓尔

【比赛时间】中超 2019-10-18 19:35 星期五

【比赛地点】天津海河教育园区体育场

天津天海vs武汉卓尔前瞻

天津天海赛25场,取得2胜12平11负的成绩,共打入29球丢掉45球,积18分排在第15名。武汉卓尔赛25场,战绩为10胜7平8负,期间共打入32球丢掉31球,积37分排在第6名。双方在历史参加的近10场比赛中,天津天海胜出4场平局2场输4场。最近一场比赛在2019年5月25日,天津天海1:2不敌武汉卓尔。

天津天海本赛季状态实难令人满意,当前在联赛中排名倒数第二位,半只脚已经伸进了中甲的门槛。降级球队很可能就在天津天海及深圳佳兆业两支球队中产生,北京人和当前为联赛第16名垫底,保级希望渺茫。本赛季,天津天海12场联赛比赛收获11场平局,失利的根本原因并不完全在于防线有多糟糕,更多的原因在于锋线上无法锁定胜利。在球队中进球数为5粒、6粒的有三个人,他们分别是杨旭以及两名外援阿兰和雷纳迪尼奥。

天津天海vs武汉卓尔前瞻

武汉卓尔近3轮表现十分突出,分别战胜广州恒大、大连一方及山东鲁能。值得一提的是,击败恒大的比赛还是客场作战,足以见得他们在冲击亚冠赛有极大的信心,毕竟现在仅离目标差4分而已。武汉的战术相对粗暴,基本是以国内球员负责中后场的攻防转换,前面三根洋枪组成箭头冲击对方。

根据近况,武汉卓尔表现尤为突出,不仅豪取三连胜佳绩,球队士气及信心备受高涨。面对近期惨遭二连败、状态低迷的天津天海,武汉卓尔有望再下一城拿下四连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注