安切洛蒂表示球员都很努力 每个人都配得上首发 – 365bet体育


安切洛蒂表示球员都很努力 每个人都配得上首发
– 发布时间:2020-04-28 09:43:57标签:

在今日凌晨那不勒斯主场2-0击败萨索洛之后,安切洛蒂表示球员都很努力 每个人都配得上首发 那不勒斯主教练安切洛蒂在赛后新闻发布会上说到了自己在新赛季以来的多处轮换,他表示每一位球员都很努力,他们都配得上出场。安切洛蒂表示球员都很努力 每个人都配得上首发

安切洛蒂说道:“当你的球队里有可靠的球员时,轮换是没有风险的。我们的每一名球员都很努力,他们都配得上出场,这样我也能在每一场比赛开始前,从一个充满才华的团队里进行选择。”

“如果球员们没办法向我提供保障,我是不会轮换的。在一整场比赛中,我们的稳定性还需要提高。今天我们有过一些很不错的表现,即便萨索洛并不是一个容易对付的对手。如果没有浪费那么多的机会,我们会踢得更舒服一些,不过我们控制了这场比赛。”

“欧纳斯的贡献不仅仅是那粒进球,韦尔迪在攻防两端都做得不错。这是因西涅的那不勒斯?这不是我的那不勒斯,也不是因西涅或者其他人的那不勒斯,除了我们的主席和球迷。我们也并没有在追逐尤文或者其他球队,因为我们的目标是继续提高我们的表现,保持竞争力直到最后。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注