德天空:佩里西奇伤势可能更严重,将伤缺6-8周 – 365bet体育


德天空:佩里西奇伤势可能更严重,德天空:佩里西奇伤势可能更严重,将伤缺6 将伤缺6-8周
– 发布时间:2020-02-05 00:32:58标签:

德天空:佩里西奇伤势可能更严重,将伤缺6-8周

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据德国《天空体育》记者霍夫曼的消息称,拜仁边锋佩里西奇将伤缺6-8周。德天空:佩里西奇伤势可能更严重,将伤缺6

在周二的训练场上,佩里西奇被队友奥德里奥索拉铲伤了脚踝。随后拜仁主帅弗里克确认,佩里西奇脚踝骨折,将伤缺4周的时间。不过据《天空体育》记者霍夫曼的最新消息,佩里西奇的伤势可能更加严重,将伤缺6-8周的时间。

本赛季佩里西奇一共为拜仁在联赛中出场15次,打进4球并奉献3次助攻。

相关新闻:

佩里西奇被奥德里奥索拉铲伤,外脚踝骨折将伤缺四周

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注