意媒:德佬会去现场督战那不勒斯客战利物浦 – 365bet体育


意媒:德佬会去现场督战那不勒斯客战利物浦
– 发布时间:2019-11-23 10:16:46标签:

意媒:德佬会去现场督战那不勒斯客战利物浦

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月23日讯 据那不勒斯当地的Radio Kiss Kiss报道,意媒:德佬会去现场督战那不勒斯客战利物浦 那不勒斯主席德劳伦蒂斯下周将前往安菲尔德球场,现场督战那不勒斯客战利物浦的关键比赛。意媒:德佬会去现场督战那不勒斯客战利物浦

四轮欧冠小组赛战罢,那不勒斯积8分目前在E组暂列小组第二,利物浦以9分排名第一。第五轮比赛,那不勒斯将客场挑战利物浦。德劳伦蒂斯已确定前往安菲尔德球场现场督战。

如果那不勒斯能够取胜的话,不仅能确保出线,还有利于他们锁定小组第一。

那不勒斯与利物浦的焦点战役将在北京时间11月28日凌晨4:00开打。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注