施密特:夏窗不会有太多动作 中场休息时鼓励过王子铭 – 365bet体育


施密特:夏窗不会有太多动作 中场休息时鼓励过王子铭
– 发布时间:2019-06-02 22:41:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 在刚刚结束的中超联赛第12轮比赛中,施密特:夏窗不会有太多动作 中场休息时鼓励过王子铭 北京国安客场2-1力克天津泰达继续领跑,国安主帅施密特赛后出席新闻发布会。施密特:夏窗不会有太多动作 中场休息时鼓励过王子铭

——点评本场比赛

这是一场艰苦的比赛,也是一场重要的胜利。因为这也是联赛间歇期前的最后一场比赛了,我们的目标是无论如何都要拿下胜利。上半场我们在防守端做得没有以前好,对方的两个前锋给我们制造了不小的麻烦,当然我们在进攻端也创造了一些很好的机会。现在进入夏天了,我们需要调整我们的状态。下半场的战术执行做得好了很多,防守更稳固了,最后获得领先也是水到渠成的。后来我们控制了比赛,也有很多机会,本来可以终结比赛的。2-1的比分是比较危险的,在比赛结束之前,我们有一次很关键的救险。总体来说,本场比赛我们获胜实至名归。恭喜球队,恭喜小伙子。

——本场比赛开场就取得进球,抢开局是否是你赛前布置之一?

当然打好开局是我们的赛前部署之一,我们也需要持续保持高强度的节奏。上半场我们的进攻端表现不错,防守端有些小问题。今天的天气对双方来说都有一些困难,中国的夏天开始了,我们需要去适应。

——王子铭在上半场浪费了几次机会,中场休息时你是否对他有单独辅导,因为他下半场的表现似乎放松了很多,也打进了进球?

中场休息的时候我告诉他 :“你踢得很好,其实离进球只是差之毫厘,希望你能在下半场继续加油。”,他表现的很好,把这些话都听进去了。

——在二次转会窗口是否有相应的计划?

我觉得应该不会有太多动作,现在还没有什么计划。

——本场比赛巴坎布提前回国参加非洲杯了,如果他能够来现场,是不是我们锋线能多一些选择?

其实没有这种可能,他已经接受到了国家队的征调函,我们也让他去了国家队,我们知道需要其他的球员站出来,为球队攻城拔寨,其他球员也都做得不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注