普基:很高兴今天拿到三分,我们之前一共也只拿了三分 – 365bet体育


普基:很高兴今天拿到三分,普基:很高兴今天拿到三分,我们之前一共也只拿了三分 我们之前一共也只拿了三分
– 发布时间:2019-09-15 05:44:18标签:

普基:很高兴今天拿到三分,我们之前一共也只拿了三分

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 在刚刚结束的英超第五轮比赛中,诺维奇在主场爆冷3-2击败曼城,收获一场胜利。普基:很高兴今天拿到三分,我们之前一共也只拿了三分 赛后,为诺维奇打入第三球的普基接受了BBC采访,谈到了这场胜利。

普基英超5轮过后打入6球,状态火热。此前,他还当选了英超官方评定的8月份最佳球员。

普基在赛后谈道:“我本有机会更早得分,我的那粒进球第一下触球做的也不好。这粒进球对我们很重要,全取三分也十分重要。”本场比赛后,诺维奇共积6分,暂居英超第十二。

“很高兴本场比赛能拿到三分,因为我们此前一共也只拿到三分。显然,这场比赛让我们信心大增,面对接下来的比赛更加自信。我们今天证明了,自己是一支很有实力的球队。”

“我们有很多能力出众的球员,和这些小伙子们一起踢球真的很开心。”

(Graham)

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注