法比尼奥表示期待首次英超登场 – 365bet体育


法比尼奥表示期待首次英超登场
– 发布时间:2020-04-30 00:08:34标签:

在北京时间今天凌晨结束的一场英超第三轮的比赛中,法比尼奥表示期待首次英超登场 利物浦凭借萨拉赫的进球1-0击败了布莱顿,赢得了英超开局三连胜。法比尼奥表示期待首次英超登场 今年夏天利物浦花费3930英镑从摩纳哥带来了巴西球员法比尼奥。不过,在英超前三场比赛中,法比尼奥都未能出场。在接受防守时,巴西中场表示利物浦比赛风格不同,他还在适应英超的节奏。

法比尼奥对《回声报》表示:“通常利物浦的阵容是4-3-3,会有三名中场球员,比赛风格不同于摩纳哥。在我来到这里之后,我的中场搭档为我提供了指导和帮助,不管是进攻方面还是防守方面。我知道改变总会发生,我觉得我适应的很好。而且我还可以向周围的其他球员寻求指导,效果也很好,我觉得在季前赛我的表现还不错。”

“作为一名新的球员,我期待着了解英超,我会积极的等着我的第一次出场。在今年夏天我们与一些英格兰的球队踢了几场友谊赛,我知道英超有很强的身体对抗,球员们的体力也非常好。我会尽我所能,希望能尽快适应英超的节奏。”

目前单线作战的利物浦在人员配备上没有什么压力,等到进入到多线作战之时,法比尼奥或许机会将会变得更多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注