波切蒂诺:担任队长凯恩不必压力太大,他只需正常发挥 – 365bet体育


波切蒂诺:担任队长凯恩不必压力太大,波切蒂诺:担任队长凯恩不必压力太大,他只需正常发挥 他只需正常发挥
– 发布时间:2019-10-19 17:39:19标签:

波切蒂诺:担任队长凯恩不必压力太大,他只需正常发挥

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月19日讯 热刺主帅波切蒂诺在接受天空体育记者采访时谈到了凯恩,他表示担任队长凯恩不必有压力,他只需像正常发挥就好了。波切蒂诺:担任队长凯恩不必压力太大,他只需正常发挥

波切蒂诺表示:“凯恩不必有太大压力,他只需要发挥出自己的正常水平,不要总去想这件事,他要表现得更加自然,正常发挥。”

“当然,如果你是一名天生领袖,那你甚至都感觉不到这份压力你可以依从自己的内心做出决定。不过,如果还没准备好,但是刻意地去表演自己,那可能就会有些问题了。所以在这种情况下,凯恩应该好好想想该怎么解决这个问题。”

“不过,如果你真的相信自己,而且你是一名天生领袖,我敢保证你不会感受到有那么大的负担。”

本赛季,凯恩为热刺出场10次,全部首发,贡献7球1助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注