泽尼特vs本菲卡前瞻:泽尼特主场难以攻克 – 365bet体育


泽尼特vs本菲卡前瞻:泽尼特主场难以攻克
– 发布时间:2020-04-27 20:18:00标签:

北京时间10月3日凌晨03:00,泽尼特vs本菲卡前瞻:泽尼特主场难以攻克 欧冠小组赛G组第二轮一场比赛即将展开争夺,泽尼特主场对阵本菲卡。泽尼特vs本菲卡前瞻:泽尼特主场难以攻克 G组中有RB莱比锡、泽尼特、里昂和本菲卡。

泽尼特在上轮欧冠小组赛中客场挑战里昂,球队虽然场面上处于下风但是上半场率先取得了进球,下半场则不慎送点被扳平,最终双方1-1握手言和。而上一场联赛中泽尼耶客场挑战莫斯科火车头,球队做出了部分轮换,最终0-1不敌对手,球队6场不败的走势遭到终结,士气方面收到了一定的打击。目前泽尼特在俄超中7胜2平2负排在积分榜第5位,打进18球只丢了5球,球队攻防兼备,是俄超中防守最好的球队。球队前锋久巴目前以5个进球成为球队头号射手,队内得分点众多,有10名球队都取得过进球,火力点分散。泽尼特主场成绩较为出色近10个主场8胜2平保持不败,主场气势十分强大。

本菲卡目前在上一轮小组赛中主场对阵莱比锡,球队在场面上和对手战成均势,但是得分效率不及对手,最终1-2败下阵来。上一场联赛本菲卡对阵塞巴图尔,球队虽然做出部分轮换名单仍然在场面上压制了对手,最终1-0力克对手收获各赛事3场不败,球队士气回升状态稳定。本菲卡本赛季在联赛中攻守兼备,目前打进16球只丢了3球,进攻和防守皆为联赛最强。本菲卡目前跨赛季9个客场保持全胜,且场均打进3球,异地作战能力不俗。

历史对阵

双方近6次交手双方各取3胜。

分析推荐

双方近况欧较为稳定,双方近几次交手泽尼特在主场能够打出较为开放且积极的进攻,场面上不落下风。本菲卡则近期进攻能力不太稳定,本场比赛还是倾向于泽尼特不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注