王霜全程参与女足训练,有望赶上中日之战 – 365bet体育


王霜全程参与女足训练,王霜全程参与女足训练,有望赶上中日之战 有望赶上中日之战
– 发布时间:2019-12-14 11:29:42标签:

王霜全程参与女足训练,有望赶上中日之战

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 据《长江日报》报道,此前受伤的王霜已经伤愈归队,参加了中国女足的训练。王霜全程参与女足训练,有望赶上中日之战

今天下午,中国女足来到韩国釜山江西体育公园进行训练,缺席了此前两场训练课的王霜,在中日大战之前“火线”归队。中国女足今天下午的整个训练,王霜全程参与,并与队友有说有笑,显得较为轻松。14日下午,中国队将迎战东亚杯的第二个对手日本队,这场比赛极有可能决定本届赛事冠军的归属。

东亚杯首战中国女足0-0战平韩国的比赛中,王霜在上半场补时阶段左脚脚踝受伤。经过医院检查,王霜韧带受伤,好在骨头无碍。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注