瓦茨克:曼朱基奇还是一名尤文前锋,不排除引进可能 – 365bet体育


瓦茨克:曼朱基奇还是一名尤文前锋,瓦茨克:曼朱基奇还是一名尤文前锋,不排除引进可能 不排除引进可能
– 发布时间:2019-05-26 21:59:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯多特蒙德的首席执行官在接受《图片报》的采访时谈到了曼朱基奇,克罗地亚人从2015年开始就一直待在都灵,阿莱格里将在下赛季离开,情况似乎发生了变化。瓦茨克:曼朱基奇还是一名尤文前锋,不排除引进可能

“我们有一些关于夏天的想法,但这并不容易实现。至于曼朱基奇,他目前在尤文图斯,在足球领域你不能排除任何可能。我知道他是一个时刻都渴望比赛的前锋。”

曼朱基奇在本周年满33岁,且在近期与尤文图斯签订了一份直到2021年6月的合同,但这并不代表着尤文不会出售这名克罗地亚前锋。曼朱基奇此前曾效力过萨格勒布迪纳摩、德甲的沃尔夫斯堡与拜仁慕尼黑,以及西甲的马德里竞技。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注