米兰有意巴黎中场拉比奥 球员希望得到800万年薪 – 365bet体育


米兰有意巴黎中场拉比奥 球员希望得到800万年薪
– 发布时间:2020-04-29 14:36:07标签:

意大利媒体《足球市场》的消息,米兰有意巴黎中场拉比奥 球员希望得到800万年薪 米兰对巴黎圣日耳曼中场拉比奥很感兴趣。米兰有意巴黎中场拉比奥 球员希望得到800万年薪

《足球市场》给出消息,拉比奥是米兰一直想要引入的球员,当前巴塞罗那也对拉比奥很感兴趣。2019年6月,拉比奥与巴黎的合同将到期,此前巴黎为球员提供了一份续约合同但被球员本人拒绝了。《都灵体育报》表示,巴黎给这位法国人提供的是一份税后500万欧元的年薪。《足球市场》的消息称,拉比奥希望能获得高新,但巴黎圣日耳曼拒绝了。

米兰希望明年夏天能够签下这位法国人,莱昂纳多之前在巴黎任职,当初他非常看好拉比奥。法国人的第一份职业合同正是当年莱昂纳多向他提供的,莱昂纳多和他的母亲兼经纪人维罗妮克保持着良好的关系。红黑军团希望通过这层关系能够引入拉比奥。巴塞罗那也对该球员非常感兴趣,他们希望能够明夏签下拉比奥。

拉比奥要800万欧元的税后年薪。米兰和巴塞罗那都希望先和他草签一份预备合同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注