罗曼诺:莱比锡主力中场加盟那不勒斯达协议,球队暂列德甲第一 – 365bet体育


罗曼诺:莱比锡主力中场加盟那不勒斯达协议,罗曼诺:莱比锡主力中场加盟那不勒斯达协议,球队暂列德甲第一 球队暂列德甲第一
– 发布时间:2020-01-11 02:12:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯知名记者罗曼诺消息,莱比锡队中的主力中场德姆加盟那不勒斯已达协议,同时塞尔塔中场洛博特卡也将转会加入那不勒斯。罗曼诺:莱比锡主力中场加盟那不勒斯达协议,球队暂列德甲第一

罗曼诺表示,那不勒斯将花费1200万欧元引入德姆,而塞尔塔中场球员洛博特卡的固定转会费是2000万欧,另外还有400万欧元的浮动条款。

现年28岁的德姆在本赛季的德甲联赛出场了17次,还未取得进球和助攻,而莱比锡方面则以17轮积37分的成绩排在德甲积分榜榜首。现年25岁的洛博特卡本赛季代表塞尔塔出场了17次。

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注