自己宣,本田圭佑确认赛季结束后离开墨尔本胜利 – 365bet体育


自己宣,自己宣,本田圭佑确认赛季结束后离开墨尔本胜利 本田圭佑确认赛季结束后离开墨尔本胜利
– 发布时间:2019-05-04 21:07:39标签:

自己宣,本田圭佑确认赛季结束后离开墨尔本胜利

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 日本球星本田圭佑近日确认自己会在澳超本赛季的比赛结束后离开墨尔本胜利队。自己宣,本田圭佑确认赛季结束后离开墨尔本胜利

32岁的本田圭佑去年8月与墨尔本胜利签订了一份为期1年的合同,赛季至今,他在澳超比赛中出场18次,有7个进球和5次助攻入账,但由于腿筋伤势,他缺席了部分比赛。本田圭佑本周接受福克斯体育时确认自己会在合同到期后离开墨尔本胜利。

“我还没决定明年去哪里踢球,但我知道我只会在这里效力一年,希望没有人会对我的决定感到惊讶或是失望。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注