萨里表示他担心切尔西会失去阿扎尔 – 365bet体育


萨里表示他担心切尔西会失去阿扎尔
– 发布时间:2019-04-09 11:28:08标签:

蓝军主教练萨里认为切尔西不能失去阿扎尔。萨里表示他担心切尔西会失去阿扎尔

阿扎尔上半场的神奇进球帮助切尔西在斯坦福桥2-0战胜西汉姆联,萨里表示他担心切尔西会失去阿扎尔 这位比利时球星也获得了第二名。西汉姆的球迷们唱着“他要去马德里了”来嘲弄切尔西,而蓝军的董事会显然要从皇家马德里拿出1亿英镑来完成今夏的转会。阿扎尔的合同将于明年到期,尽管这位28岁的球员声称他还没有决定自己的长期未来,但切尔西主帅萨里认为蓝军必须继续战斗以保住他们的宝贵资产。

当被问及切尔西是否能承受失去危险时,萨里回答说:“从技术角度来看,不,目前还不能。不可能找到另一种危险;目前还没有其他的危险。水平是如此之高。在这个世界上你找不到像他这样的球员。“所以我希望阿扎尔能留在这里,否则我们必须尝试一些不同的东西。”

在第24分钟,阿扎尔攻入了一球,这是他在西汉姆联的五名球员中最罕见的进球,随后切尔西在西伦敦取得领先。这位前里尔的中场组织者在死亡的时候埋下了第二粒进球,而切尔西在英超联赛的排名上升到了第三,尽管他的出场时间比冠军联赛的对手托特纳姆和阿森纳都要多。切尔西主教练萨里相信蓝军正在竭尽全力留住阿扎尔,但是他也承认阿扎尔自己将对他的目的地做出最后的决定。

主教练佩莱格里尼承认铁锤队上半场的低迷让他们在斯坦福桥付出了高昂的代价。

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注