重金投入,建业斥资200万向青训网点学校捐建足球场 – 365bet体育


重金投入,重金投入,建业斥资200万向青训网点学校捐建足球场 建业斥资200万向青训网点学校捐建足球场
– 发布时间:2019-04-24 22:36:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯据《郑州日报》报道,建业俱乐部斥资200万元,向建业青训网点学校郑州高新一中捐建足球场地。重金投入,建业斥资200万向青训网点学校捐建足球场

周二上午,捐建仪式在郑州高新一中举行,省市校足办领导,河南建业足球俱乐部总经理郭广琪和一线队队员王飞、杜长杰等出席本次捐赠仪式。

建业俱乐部总经理郭光琪表示:“本次捐建的这片专业11人足球场地,不仅可以让全校师生在场地上教学,更是建业足球U17梯队的训练场地。建业集团希望能够为河南省校园足球发展起到推动的作用,也愿意为更多的校园提供专业的足球场地以及专业的足球训练教学。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注