长谷部诚:将和法兰克福续约1年,已和高层有过对话了 – 365bet体育


长谷部诚:将和法兰克福续约1年,长谷部诚:将和法兰克福续约1年,已和高层有过对话了 已和高层有过对话了
– 发布时间:2019-12-28 10:13:40标签:

长谷部诚:将和法兰克福续约1年,已和高层有过对话了

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 德国媒体《图片报》报道称,日本老将长谷部诚将会和法兰克福续约一年,球员也证实了自己与俱乐部之间已经对此有过对话。长谷部诚:将和法兰克福续约1年,已和高层有过对话了

长谷部诚目前的合约到本赛季末结束,35岁的他对于法兰克福三中卫的防线来说仍是不可或缺的一员,《图片报》表示他接近与法兰克福续约1年至2021年。

在《图片报》的采访中,长谷部诚证实道:“还会有一年!我已经与体育董事博比奇和主管许布纳就此有过对话了。”报道中表示,由于过去数周的赛程密集,双方在不久后还将安静地再次进行对话。

长谷部诚:“我很愿意继续踢下去,我自己的感觉非常好。”《图片报》表示,长谷部诚的续约只剩下程序上的事,因为双方之间没有特别需要谈判的问题。此外续约对于各方都有意义:长谷部诚的竞技状态依然上佳,法兰克福仍可以依靠他,他在更衣室内能帮助队友交流,年轻的球员们都很敬仰他。

长谷部诚已经在德甲赛场征战了12年,他是本赛季德甲联赛中年纪第4大的球员,《图片报》称赞他的比赛智慧和视野仍然属于最佳的行列。对于自己职业生涯长寿的秘诀,他透露其实没有什么特别的:“就是饮食、睡眠、训练,要总是保持相同的作息。”本赛季长谷部诚已出场了20次。

如果在法兰克福效力到2021年夏天,届时长谷部诚将年满37岁,他未来的目标是成为一名教练:“我也和很多的俱乐部有过对话。但我还没有开始行动,这会消耗太多的能量。我想完全专注于现在做的事情上。”

对于自己的教练梦想,长谷部诚表示:“我会很想要组建一支踢着攻势足球的球队。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注