阿斯:索拉里力挺贝尔,导致皇马更衣室气氛紧张 – 365bet体育


阿斯:索拉里力挺贝尔,阿斯:索拉里力挺贝尔,导致皇马更衣室气氛紧张 导致皇马更衣室气氛紧张
– 发布时间:2019-03-05 20:47:10标签:

阿斯:索拉里力挺贝尔,导致皇马更衣室气氛紧张

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯 自上任以来,索拉里就对贝尔情有独钟,上周六的国家德比中,索拉里也选择贝尔作为首发之一。阿斯:索拉里力挺贝尔,导致皇马更衣室气氛紧张 贝尔在锋线上同本泽马和维修尼斯搭档首发,但是在下半场被阿森西奥换下,他被替换下场时也遭到皇马球迷不满的嘘声。而这一插曲也被贝尔的经纪人指责称:“皇马球迷恬不知耻,贝尔值得更多尊重。他们对于贝尔的方式简直是一种耻辱。”

在替补下场后,贝尔直接返回了更衣室,这一举动又进一步恶化他与皇马球迷之间的关系。对此,索拉里表示:“我不关注这些事情,球员们已经倾尽全力了。球迷也有表达自己态度的自由。贝尔为皇马做出了很多贡献,他理应得到更多尊重。”

而索拉里对贝尔的力挺也加剧了皇马更衣室内的分裂和紧张。在对阵莱万特的比赛中,贝尔拒绝和巴斯克斯庆祝。之后的皇马0-3输给巴萨的国家德比中,贝尔也遭到了皇马球迷的嘘声反对。

皇马阵中的巴斯克斯、马里亚诺在有限的出场时间中已经表现出很高的进攻威胁能力,同时阿森西奥也在对阵阿贾克斯的首回合比赛中表现出色。但是索拉里似乎看不到他们的精彩表现,只对贝尔一人情有独钟。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注