阿根廷总统:我是一个无条件的梅西捍卫者 – 365bet体育


阿根廷总统:我是一个无条件的梅西捍卫者
– 发布时间:2019-07-15 13:57:06标签:

阿根廷总统:我是一个无条件的梅西捍卫者

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 阿根廷在美洲杯半决赛中不敌巴西出局,阿根廷总统:我是一个无条件的梅西捍卫者 赛后阿根廷头号球星梅西对南美足协进行了炮轰,对此,阿根廷总统马克里支持梅西的举动。阿根廷总统:我是一个无条件的梅西捍卫者

马克里开门见山地说道,“我觉得(一些判罚)很奇怪,我很清楚地明白那些应该被判为点球的争议点球判罚。”

之后,马克里继续表示,“我是一个无条件的梅西捍卫者,感谢能够看到他穿上阿根廷球衣,没有他的话,我们不会打进那么多的决赛(多次美洲杯和2014年世界杯)。”

最后,马克里坦言,“有时候需要运气,有时候(上天)不会给你,我觉得就是这样的事情,这些事情都发生了。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注