雷比奇致谢法兰克福:感谢支持与信任,并造就了今天的我 – 365bet体育


雷比奇致谢法兰克福:感谢支持与信任,雷比奇致谢法兰克福:感谢支持与信任,并造就了今天的我 并造就了今天的我
– 发布时间:2019-09-11 17:25:20标签:

雷比奇致谢法兰克福:感谢支持与信任,并造就了今天的我

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 雷比奇夏窗压哨从法兰克福转会加盟AC米兰,他也通过Instagram对老东家法兰克福表示了感谢。雷比奇致谢法兰克福:感谢支持与信任,并造就了今天的我

雷比奇表示:“我由衷地感激法兰克福俱乐部过去3年对我的支持与信任;感谢在这段时间以来你们为我提供的宝贵经验和成长机会,我将会永远受益匪浅;是你们的帮助造就了今天的我。”

“我会用我的余生去铭记我们一同赢得德国杯冠军的那一瞬间。与此同时,我也想说,法兰克福拥有一批最忠实和热情的球迷,你们的呐喊助威声依然萦绕在我耳畔,在我需要的时候,你们永远在这里,给予我力量,陪伴我成长,而所有的一切,我都会用一生的时间去铭记,感谢你们。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注