RMC:拉比奥特2014接近签约罗马,最后阶段母亲“失联” – 365bet体育


RMC:拉比奥特2014接近签约罗马,RMC:拉比奥特2014接近签约罗马,最后阶段母亲“失联” 最后阶段母亲“失联”
– 发布时间:2019-03-06 14:25:33标签:

RMC:拉比奥在2014年接近签约罗马,最后阶段母亲“失联”

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 根据法国媒体《RMC体育》援引《Mediacités》的消息,《足球解密网》透露在2014年夏天拉比奥特曾一度非常接近加盟罗马,但他的母亲在关键时刻失联,导致了这笔交易泡汤。RMC:拉比奥特2014接近签约罗马,最后阶段母亲“失联”

在经历了一系列争执和闹剧之后,拉比奥特在本赛季结束后将以自由球员身份离开巴黎圣日耳曼。《足球解密网》透露拉比奥特曾在2014年夏天就计划加盟罗马。据悉当时19岁的拉比奥特已经与巴黎圣日耳曼产生了矛盾,他拒绝与球队续约。巴黎俱乐部主席纳赛尔委派著名经纪人门德斯为拉比奥特找到一个新东家。

罗马愿意以1100万欧元的价格引进拉比奥特,巴黎管理层对这份报价也比较满意,但拉比奥特的母亲薇洛妮克在最后时刻失联导致这笔交易泡汤。

拉比奥特的经纪人就是他的母亲,正当罗马管理层试图在8月份试图与其进行联系时,拉比奥特的母亲正在度假。罗马尝试了多种方式,但均无法与其获得联系。

时任罗马总监克劳迪奥-费努奇向时任巴黎体育总监让-克劳德-布兰科抱怨说拉比奥特的母亲要求太多,而且很难与其取得联系。

最终这笔交易没有达成,几个月后拉比奥特与巴黎续签了一份新合约。

在2017年,前罗马体育总监萨巴蒂尼在接受采访时也曾提到过这段历史,他说:“我们已经与巴黎达成了协议,但拉比奥特的母亲想要和加西亚(时任罗马主帅)谈一下。不管怎样,你都没见过这种要求。可你不答应她,她就会马上出现在你球队的更衣室里。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注