Whoscored英超34轮最佳阵:小卢卡斯满分,伯恩茅斯6将 – 365bet体育


Whoscored英超34轮最佳阵:小卢卡斯满分,Whoscored英超34轮最佳阵:小卢卡斯满分,伯恩茅斯6将 伯恩茅斯6将
– 发布时间:2019-04-16 22:58:55标签:

Whoscored英超34轮最佳阵:小卢卡斯满分,伯恩茅斯6将

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯 北京时间周二凌晨,英超第34轮结束了全部的争夺。Whoscored英超34轮最佳阵:小卢卡斯满分,伯恩茅斯6将 本轮比赛的一场焦点战,利物浦在安菲尔德以2比0的比分战胜切尔西。Big6其他球队中,阿森纳以1比0的比分战胜沃特福德,曼城以3比1的比分战胜水晶宫,曼联以2比1的比分战胜西汉姆联,热刺则以4比0的比分大胜哈德斯菲尔德。目前,欧洲著名数据网站《whoscored》已经评选出了本轮英超比赛的最佳阵容,伯恩茅斯6将入选,曼城中场德布劳内、热刺边锋小卢卡斯在列。

以下是具体阵容:

门将:杜布拉夫卡(纽卡斯尔,8.1分)

后卫:亚当-史密斯(伯恩茅斯,8.1分)、威利-博利(狼队,8.7分)、弗伊斯(热刺,8.3分)、阿克(伯恩茅斯,7.9分)

中场:大卫-布鲁克斯(伯恩茅斯,8.9分)、德布劳内(曼城,9.3分)、丹-戈斯林(伯恩茅斯,9分)、瑞恩-弗雷泽(伯恩茅斯,8.9分)

前锋:卡勒姆-威尔逊(伯恩茅斯,9.2分)、小卢卡斯(热刺,10分)

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注