全北现代vs武里南联前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育


全北现代vs武里南联前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:16:51标签:

全北现代vs武里南联

北京时间5月21日晚18:00,全北现代vs武里南联前瞻丨分析丨预测 亚冠小组赛G组一场比赛即将展开争夺,全北现代坐镇主场迎战武里南联。全北现代vs武里南联前瞻丨分析丨预测

目前在G组中全北现代已经提前小组头名出线,而武里南联仅积3分出线无望,本场比赛对他们来说也只是例行公事,并没有很强的战意。全北现代在双方首次交锋中,客场0-1爆冷不敌武里南联,本场比赛除了捍卫主场荣誉以外,很可能想要在主场报一箭之仇。上一场比赛全北现代主场迎战济州联,球队占据场上主动,最终3-1轻松拿下对手。全北现代本赛季仍然是发挥最稳定攻守最优秀的球队之一,在K联赛中打进22球仅丢9球,是进攻火力最强防守排名第二的球队。

全北现代vs武里南联

武里南联本赛季的亚冠仍然苦涩,小组赛仅仅1-0击败全北,其余四战全部失利,早早小组出局,本场比赛力争胜利昂首离开是他们唯一的目标。武里南阿联目前在新赛季的泰超中,少赛两轮排名第2,与上赛季相比战绩有所下滑,不过近5场比赛仅仅1-2不敌浦和红钻,其余全部获胜,状态还是较为出色。

历史对阵

双方有过5次交手,全北3胜2平占据优势。

分析推荐

全北现代最近状态稳定且在亚冠杯中锁定头名位置,本场比赛战意成疑,虽然球队实力也在武里南联之上,但是轻敌总让全北吞下苦果,上赛季亚冠他们也2-3不敌武里南联。武里南联也处于无欲无求的状态,客场作战可能会给他们本就不强的战意在造成一定的影响,所以本场比赛不妨看好全北不败。

比分预测

全北2-0/1-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注