加拉塔萨雷中场替补登场5分钟断腿,双方球员心碎落泪 – 365bet体育


加拉塔萨雷中场替补登场5分钟断腿,加拉塔萨雷中场替补登场5分钟断腿,双方球员心碎落泪 双方球员心碎落泪
– 发布时间:2019-05-12 13:43:03标签:

两方球员目睹阿克巴巴重伤后

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 在昨天进行的一场土超比赛中,加拉塔萨雷3-2战胜里泽斯堡。加拉塔萨雷中场替补登场5分钟断腿,双方球员心碎落泪 加拉塔萨雷中场埃姆雷-阿克巴巴替补登场五分钟重伤离场。

萨穆迪奥(绿)与阿克巴巴(黄)接触瞬间

阿克巴巴在第60分钟替补登场,但仅仅5分钟后,他在禁区外侧防守里泽斯堡中场萨穆迪奥时被踩伤。查看了他的伤情后,双方球员惊慌失措,里泽斯堡多位球员落下伤心的泪水。

查看队友伤情后长友佑都瞬间失神

穆萨迪奥因为犯规动作被罚下,而阿克巴巴被紧急送医。比赛结束后,加拉塔萨雷官方通报球员右脚胫骨和腓骨骨折,将进一步接受检查。

里泽斯堡球员

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注